您所在位置:yy玛雅娱乐老大是谁 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证

yy玛雅娱乐公会:添加收藏()英国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1600/人
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 10-15个工作日
  •  
友情提示:

所需材料

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、工作证明(英文):用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人 的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁 承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、 固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

10、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

11、行程计划:(如有):详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单。

12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、工作证明(英文):用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人 的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁 承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、 固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

10、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

11、行程计划:(如有):详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单。

12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

预订须知

1、需要本人亲自递交资料及面谈

2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证